Familienbetrieb
Seit 1962 gibt es unsere Familienbäckerei, gegründet wurde sie von Bäckermeister Konrad Weber und seiner Frau Katharina.
Bereits ab den 80er Jahren setzten wir vermehrt auf ein vielfältiges Sortiment an Feingebäck, Weizenkleingebäck speziell unsere Bamberger Butterhörnchen sowie unsere fränkische Roggenkruste. In der zweiten Generation übernahm Tochter Carola Hofmann, Bäckermeisterin und Geschäftsführerin mit Ehemann Hans- Jürgen Hofmann den Familienbetrieb, der bis heute mit engagierten und motivierten Mitarbeitern geführt wird.
Seit 2007 ist nun die dritte Generation Sohn Oliver Hofmann Bäckermeister und die Töchter Michaela und Sabrina Hofmann als Bäckereifachverkäuferinnen im Familienbertrieb tätig. Die Qualität und Frische unserer Backwaren sowie die persönlichen Wünsche und Zufriedenheit unserer Kunden ist unser größtes Ziel.
Ihre Bäckermeisterin
Carola Hofmann